A Páscoa se aproxima, e ao invés de quebrar a cabeça para as possíveis harmonizações
vinho-chocolate, temos aqui a solução definitiva ao problema: um vinho ao sabor
de chocolate.
O Chocolate Shop faz sucesso e a alegria do povo lá fora: produzido na Califórnia a partir de um corte bordales, é um tinto enriquecido com adição de chocolate natural e açúcar.
Em 2011 os americanos beberam 1.2 milhoes de garrafas, já para
o 2012 é prevista uma venda de 50mil caixas só no Reino Unido.
A Espanha está pensando na Tempranillo como casta para achocolatar, já a Austrália vai tentar com a Shiraz.
E depois a gente reclama dos vinhos de mesa produzidos
por aqui...
Bom.... não deve ser pior que o ovo de páscoa da SKOL...
ResponderExcluirAhahaha, é verdade!
ExcluirObrigado, Patrick, pela visita e pelo seu comentário.
Onde eu acho esse vinho?
ResponderExcluirPrezado, este vinho não é importado no Brasil. Por enquanto o vai achar somente nos EUA.
ExcluirObrigado pela visita.