Girar a taça com estilo e saber reconhecer um Brunello de
’99 somente pelos aromas não é mais suficiente. O sommelier de segunda geração
tem que impressionar o cliente com efeitos especiais que vão muito além do
serviço à mesa. O MondoVinho possui algumas imagens com exclusividade, um vídeo
gravado às escondidas, que mostra pela primeira vez como vai ser a prova final
para se tornar sommelier.
Confira.
Aí sim, começa a ficar mais animado o serviço do vinho! :)
ResponderExcluirPois é Daniel! Eu sugiro fazer mais bonito ainda, tipo pendurado a um cabo de aço, que nem Cirque do Soleil... Rssrsr
ExcluirObrigado pela visita, meu amigo!
Grande abraço!
Rapaz se isso vira moda em Restaurante ... Imagina o Manoel Beato com esses bambolês...( Tenho um grande respeito e admiração pelo trabalho do profissional citado)
ResponderExcluirAhaha, eu também tenho o máximo respeito para o Manoel, mas agora que você falou, a imagem dele com os bambolês não vai me deixar dormir...rsrsr
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