segunda-feira, 19 de março de 2012

Vinho ao chocolate é o que faltava


A Páscoa se aproxima, e ao invés de quebrar a cabeça para as possíveis harmonizações vinho-chocolate, temos aqui a solução definitiva ao problema: um vinho ao sabor de chocolate.
O Chocolate Shop faz sucesso e a alegria do povo lá fora: produzido na Califórnia a partir de um corte bordales, é um tinto enriquecido com adição de chocolate natural e açúcar.
Em 2011 os americanos beberam 1.2 milhoes de garrafas, já para o 2012 é prevista uma venda de 50mil caixas só no Reino Unido.
A Espanha está pensando na Tempranillo como casta para achocolatar, já a Austrália vai tentar com a Shiraz.
E depois a gente reclama dos vinhos de mesa produzidos por aqui...



4 comentários:

  1. Bom.... não deve ser pior que o ovo de páscoa da SKOL...

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    1. Ahahaha, é verdade!
      Obrigado, Patrick, pela visita e pelo seu comentário.

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  2. Onde eu acho esse vinho?

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    Respostas
    1. Prezado, este vinho não é importado no Brasil. Por enquanto o vai achar somente nos EUA.
      Obrigado pela visita.

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