Vinho tinto harmoniza com carne de vaca, é notório, mas aqui estamos falando ao pé da letra. Parece incrível, mas podem conferir este artigo do Vancouver Sun: no Canadá tem vacas alimentadas com vinho. O artigo é até cômico: “A indústria do vinho da British Columbia teve um grande impulso graças a um novo segmento de mercado: vacas”.
Como no Japão criam porcos com cerveja, a Janice Ravndahl, gerente da empresa de carne Sezmu Meats (Sezmu é o deus egípcio do vinho) pensou “por que não as vacas? E por que não o vinho?”.
Parece que a carne obtida é deliciosa (eu não tinha dúvida!): muito mais macia e saborosa.
É relatado que as vacas depois da ingestão do vinho mugem mais, como a gente depois de alguns copos, ficam mais tagarelas, talvez trocando impressões e notas de degustação.
Pergunto-me qual vinho tomam, acredito (espero!) não ser vinho super-premium, na verdade deve ser um vinho ruimzinho, não é? Então que as sogras fiquem alegres, pois o pior vinho que tem não é mais o vinho da sogra: agora tem o vinho da vaca, uma nova idéia de presente para seu amigo fazendeiro.
Nossa! a cada hora uma novidade do mundo do vinho. Seu post ficou muito bom, criativo e divertido.
ResponderExcluirBom fds.