sábado, 24 de julho de 2010

O fogo divino

A Fogo de Chão, famosa rede de churrascarias paulistana-global (pois a partir de São Paulo se espalhou pelo mundo afora), anuncia que vai fazer sua segunda safra do vinho próprio que leva no rótulo o nome da churrascaria.

Em dezembro passado foi lançada a primeira safra em edição experimental para comemorar os 30 anos da rede. A operação levou mais de 3 anos de trabalho. Produzido em Mendoza o primeiro vinho era um corte de Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah e Merlot envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho.

Foi somente um teste e foi um sucesso. Tanto que a nova safra será produzida em quantidade mais que dobrada (15mil contra as 6mil da primeira) e alem deste corte serão produzidos também Malbec e Cabernet Sauvignon varietais.

Inútil dizer onde o vinho será encontrado, né?

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...