sábado, 23 de julho de 2011

Como destruir U$1 milhão de vinho em um único movimento

Quem nunca involuntariamente já quebrou uma garrafa de vinho? Sabem como é, né? Pedaços de vidro pela casa, o vinho tinto que manchou para sempre aquele carpete oriental e aquele ótimo perfume que revela que o vinho deveria ter sido mesmo muito bom...

Consolem-se: há quem fez pior que vocês. Um motorista de empilhadeira no porto de Sydney, na Austrália, conseguiu destruir de uma vez um contêiner de 1 milhão de dólares em Syrah australiano! Para ser preciso, 486 caixas contendo garrafas de 200 dólares cada, praticamente a inteira produção anual da vinícola Mollydooker Wine, direcionada para o mercado americano.

"Parecia a cena de um crime" afirmaram os funcionários do porto. “Vermelho em toda parte”.

“Mas o cheiro era fenomenal!” declararam.

Coisas que acontecem, mas com certeza neste momento não gostaria de ser o dono da seguradora.

4 comentários:

  1. Caro Mário,
    Excelente post, mas uma triste notícia...
    O pessoal do porto deve estar labendo o chão até agora! rs rs

    Abs,

    Luiz Cola

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  2. Ehehehe, ou talvez retirando o liquido com um aspirador para depois servir nas taças! Rsrsrs
    Obrigado, meu amigo!
    Grande abraço!

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  3. Velho ditado.....não bote todos os ovos.......

    Quis aproveitar o preço de um containner fechado e se deu mal. Certo que tem seguro, mas o principal para um fabicrante é colocar o produto no mercado.

    Uma pena. Na minha adegazinha quando quebro uma garrafa de um vinho "mequetrefe" eu choro....imagina um desses.

    Por falar nisso, garrafa de vinho tipo borgonha (bojuda) ninguém merece. Aquela porcaria (quando vc. empilha) para escorregar e cair é facinho.

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    Respostas
    1. Pior que as adegas climatizadas (pelo menos a maioria) são projetadas para garrafas tipo bordeaux e a borgonha mal cabe!
      Obrigado pela visita e pelo comentário.

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