Agora colocar gelo no champagne não é mais um crime punível com a forca: a maison Moët & Chandon quebra este tabu e lança o Moët Ice Imperial, o primeiro espumante do mundo para ser servido on the rocks. Em taças amplas, até com guarnição de folhas de hortelã, casca de limão e umas frutinhas vermelhas para exaltar o sabor. Embalagem com garrafa branca esmaltada engravatada, promete ser o drink do verão na Europa. Disponível somente nos mais chiques beach clubs. Florianópolis se prepare!
Que horror !!!! Eu passo !!!
ResponderExcluirHehehe, caro Nivaldo,
ResponderExcluirDe primeira eu tive a sua mesma reação. Mas o mundo muda, as modas também e o vinho vai se adaptando às tendências. Agora se for bom ou ruim não sabemos, mas tem tudo para dar certo comercialmente, pois falamos de uma das maiores e mais influentes marcas do mercado mundial.
De qualquer forma acredito que tudo tem seu momento (se for bem feito), então na praia, por exemplo, eu o provaria.
Grande abraço e obrigado mais uma vez por visitar e comentar!
Hehehe, muito legal Mario!
ResponderExcluirAbs e saúde
Huummmm, interessante! Aguardo a chegada por aqui para experimentar. Como voce falou, tudo tem seu momento..
ResponderExcluirAbs