sexta-feira, 13 de maio de 2011

Quebrado outro tabu: gelo no champagne!


Agora colocar gelo no champagne não é mais um crime punível com a forca: a maison Moët & Chandon quebra este tabu e lança o Moët Ice Imperial, o primeiro espumante do mundo para ser servido on the rocks. Em taças amplas, até com guarnição de folhas de hortelã, casca de limão e umas frutinhas vermelhas para exaltar o sabor. Embalagem com garrafa branca esmaltada engravatada, promete ser o drink do verão na Europa. Disponível somente nos mais chiques beach clubs. Florianópolis se prepare!

4 comentários:

  1. Hehehe, caro Nivaldo,
    De primeira eu tive a sua mesma reação. Mas o mundo muda, as modas também e o vinho vai se adaptando às tendências. Agora se for bom ou ruim não sabemos, mas tem tudo para dar certo comercialmente, pois falamos de uma das maiores e mais influentes marcas do mercado mundial.
    De qualquer forma acredito que tudo tem seu momento (se for bem feito), então na praia, por exemplo, eu o provaria.
    Grande abraço e obrigado mais uma vez por visitar e comentar!

    ResponderExcluir
  2. Hehehe, muito legal Mario!

    Abs e saúde

    ResponderExcluir
  3. Huummmm, interessante! Aguardo a chegada por aqui para experimentar. Como voce falou, tudo tem seu momento..
    Abs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...