tag:blogger.com,1999:blog-2474840159213811632.post286608545395452079..comments2023-10-30T19:00:20.450-03:00Comments on MondoVinho: Como substituir vinho por chocolate e dar tudo certoMondoVinhohttp://www.blogger.com/profile/04790870257519396659noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2474840159213811632.post-49766081849851874872014-05-14T02:58:04.858-03:002014-05-14T02:58:04.858-03:00Pois eh, Rafael
Me pergunto a mesma coisa há tempo...Pois eh, Rafael<br />Me pergunto a mesma coisa há tempo, olhando como chocolates bem inferiores fazem mais sucesso aqui no Brasil. A única explicação pode ser por causa da consistência do creme que com nosso clima quente torna o chocolate quase líquido (já se guardar na geladeira fica muito duro...). <br />Obrigado pela visita e pelo seu comentário <br />Abraço Mondo Vinhohttps://www.blogger.com/profile/02194732159514622211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2474840159213811632.post-38721904894112502762014-05-14T00:23:49.319-03:002014-05-14T00:23:49.319-03:00Caro Mario,
Observo com a sua interessante matéri...Caro Mario,<br /><br />Observo com a sua interessante matéria que a Ferrero está dormindo no ponto no Brasil; o que está esperando para agredir o mercado com sugestiva campanha de consumo? Por enquanto, a exposição dos seus potes de Nutella misturam-se aos de geleias de frutas, nas prateleiras dos supermercados. Encontrei este elucidativo vídeo na internet: https://www.youtube.com/watch?v=j8Ls4e62-4c A qualidade do produto italiano agregada ao inventivo marketing norte americano resulta neste $uce$$o de vendas. Svegliati Ferrero !!Rafael Mauaccadhttps://www.blogger.com/profile/05557358161082358751noreply@blogger.com